Date d'inscription : 04/09/2007
Age : 50
Localisation : Lille

Résultats des Quarts de Finales Empty
MessageSujet: Résultats des Quarts de Finales   Résultats des Quarts de Finales EmptyJeu 17 Jan 2008 - 8:35

Les premiers 1/4 de la CCFH se sont déroulé ce mercredi, at autant dire qu'il y a eu du suspens!! 2 matches se sont terminés après prolongation. et un troisième s'est joué dans les dernières minutes. Seul Detch a passé un match tranquille, il me semble actuellement au dessus du lot.

Dave_Nassie - FiD3L : 4-3
Après un début tonitruant qui voyait FiD3L mener 0-3 après 47 minutes de jeu, les hommes de Dave ont refait leur retard calmement permattant ainsi à leur équipe d'égaliser 3-3 à la 76è. Au cours de la prolongation, Gerd Klabutschnig inscrivit le but libérateur!

alx22 - vioule: 5-4
Match très équilibré qui vit les deux équipes tour à tour mener au score. Quand Johannes Marguste marqua le 4è but pour Vioule, on cru que la messe était dite, mais c'était sans compter sur Ludvik Kopeček qui égalisa à la 83è. La prolongation fut profitable aux joueurs locaux qui inscrivirent le but de la qualification par Rolf Wittmann à la 107è

gregimir - Arkhangelo: 3-4
La aussi un match très équilibré qu'Arkhangelo prit par le bon bout en ouvrant la marque dès la 4è par Iñigo Villalba. Après une égalisation de Gregimir, les visiteurs reprirent l'avantage et rentrèrent aux vestiaires sur ce score de 1-2. En seconde période, les joueurs locaux se ressaisirent pour égaliser puis prendre les devants par Brian Gorter (3-2 62è). On pensait que cette fois encore l'équipe qui recevait allait s'imposer, mais les belges avaient de la ressource, et sur deux actions rondement mené par Bobby Strumane (75è) et Ľudovít Sommer (82), ils vinrent crucifier Gregimir qui est ainsi éliminé

detch777 - maxgar 7-0
Pas vraiment de suspens pour cette rencontre où les canadiens ont ouvert le score à la 13è par Jože Kajzer. La pause fut atteinte sur le score sévère de 5-0 pour l'équipe locale qui se contenta en seconde période de maitriser le jeu, et en profita pour corser la note grace à deux nouvelles réalisations de Henri Fraisse (65è) et Michael Murthi (79è). Detch fait figure de grand favori pour cette première coupe, mais rien est joué et les 3 autres équipes qualifiées dans le carré final auront à coeur de se défendre.
Dave_Nassie

Messages : 52
Date d'inscription : 06/10/2007

MessageSujet: Re: Résultats des Quarts de Finales   Résultats des Quarts de Finales EmptyJeu 17 Jan 2008 - 15:27

Magnifique reportage de notre envoyé spécial Vinch... un tout grand merci pour ce feedback sur ces quarts de finale cheers

Bravo aux qualifiés et merci aux malheureux pour leur participation... Une très belle réussite pour la première édition de cette coupe informelle et complétement amicale !
detch777

Messages : 30
Date d'inscription : 07/09/2007

MessageSujet: Re: Résultats des Quarts de Finales   Résultats des Quarts de Finales EmptySam 19 Jan 2008 - 6:21

cibole, moi je dis que té en feu Smile très bo travail, j'espère que tu vas commenter les autres matchs a venir, cé le fnu d'avoir un résumé personnalisé...

cheers cheers

-

Coupe des Clubs Francophones d’Hattrick :: Coupe des Clubs Francophones d’Hattrick :: Discussion d'après match-