Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...

Date d'inscription : 04/09/2007
Age : 50
Localisation : Lille

Résultats des demi-finales Empty
MessageSujet: Résultats des demi-finales   Résultats des demi-finales EmptySam 26 Jan 2008 - 2:32

Cette semaine avait lieu les demi-finales de la CCFH, en voici les résumés:

Dave_Nassie - alx22:

Dans ce match entre suisses, les joueurs locaux réussirent une entame de match tonitruante grace à leur ailier droit Gabriel Fremer qui marque coup sur coup 2 buts en moins de 10 minutes. On pense alors que ce match ne sera qu'une formalité pour les hommes de Dave_Nassie, mais la partie va alors s'équilibrer. Alors qu'André Neer réduit le score à la 30è, NufaN score une nouvelle fois avant la pause (3-1). Au retour des vestiaires, alx22 repositionnent ses joueurs qui prennent progressivement le dessus de leurs hotes, en renversant une situation pourtant mal engagée. La délivrance intervient à la 80è quand Tomi Juvani marque le 4è buts de kamikaz qui s'impose finalement 3-4.

Arkhangelo - detch777:
Face au grand favori du tournoi, les belges de Houtaing se sont bien battus, mais n'ont finalement rien pu faire. Lodewijk-Willem Berendsen ouvra la mise dès la 19è avant de doubler le score à la 32è. Mené 0-3 à la pause, les joueurs locaux ne baissèrent pas les bras, parvenant à se créer de belles occasions par Renzo van Abeelen et Barbu Chircu mais sans parvenir à faire trembler les filets. Ce furent au contraire les canadiens qui corsèrent l'addition pour au final s'imposer 0-5 dans un match sans grand suspens.
detch777

Messages : 30
Date d'inscription : 07/09/2007

MessageSujet: Re: Résultats des demi-finales   Résultats des demi-finales EmptySam 26 Jan 2008 - 6:09

wein, je pense que mes joueurs ont biens joués face a cette équipe belge qui pouvait donner une bonne rivalité.

voyons voir en final ce duel que j'attend avec impatience...
alex22

Messages : 4
Date d'inscription : 25/01/2008

Ouf... Victoire au bout du suspens... Comme en quart une victoire serrée difficilement acquise... Et à chaque fois une magnifique remontée au score... En ce qui concerne la finale bonne chance à mon adversaire! Et que le meilleur gagne!

MessageSujet: Re: Résultats des demi-finales   Résultats des demi-finales Empty

-
» Tableau Demi-inale
» Demi finale en mode COUPE

Coupe des Clubs Francophones d’Hattrick :: Coupe des Clubs Francophones d’Hattrick :: Discussion d'après match-